Cappabianca e De Falco in rinforzo alla Virtus Nettuno Lido - I AM CALCIO ROMA

Cappabianca e De Falco in rinforzo alla Virtus Nettuno Lido

Cappabianca e De Falco
RomaEccellenza Girone B

La Virtus Nettuno Lido conclude altre due accordi per la Prima Squadra, impegnata nel Campionato di Eccellenza Girone B.

Il Club Lidense ha comunicato tramite la propria fanpage, di aver concluso l'accordo all'utilizzo delle prestazioni sportive di Giuseppe Cappabianca e Alessandro De Falco. Entrambi saranno da subito a disposizione di mister Aldo Panicci.

Cappabianca è un centrocampista centrale classe '96, due stagioni fa ha disputato il campionato di Eccellenza con la Lido dei Pini, nella scorsa stagione, prima di subire un infortunio al ginocchio, ha vestito la maglia dell'Unipomezia, vincendo anche la Coppa Italia di Eccellenza.

Mentre, De Falco è un esterno offensivo classe '99. Per lui si tratta della prima esperienza in Campionati dilettantistici. Nella sua formazione calcistica giovanile ha indossato le maglie di Lazio, Futbolclub e Romulea. Con la Romulea ha vinto il campionato regionale 2015/16, nella categoria Allievi Elite.