Atletico Porto Sant'Elpidio - Città di Campobasso - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 13/10/2019 - I AM CALCIO ROMA

Atletico Porto Sant'Elpidio - Città di Campobasso 2-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

13/10/2019 15:00Stadio: Villa San FilippoArbitro: Niccolò Turrini [ Firenze ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Sul neutro di Monte San Giusto, il Campobasso conosce la terza sconfitta stagionale al termine di una gara probabilmente avrebbe meritato almeno di pareggiare per quanto visto nei 90'. Parte bene il Campobasso che collezione alcune occasioni con Bontà, a porta vuota, tiro sul fondo, Alessandro in tre occasioni palla non inquadra la porta. Locali pericolosi con un tiro all'incrocio dei pali di Cuccu che Natale smanaccia. Al 31' il vantaggio marchigiano Maio servito in profondità da Miccoli si presenta tutto solo davanti a Natale e lo trafigge. Prima del riposo, tiro deviato di Alessandro e Giacchetta si supera per deviare in angolo.
    La ripresa si apre con il pari rossoblù: Candellori va via sulla sinistra, dal fondo mette al centro, Giampaolo di testa allunga per Bontà che al volo batte Giacchetta per l'1-1. Cuccu prova a riportate in avanti i suoi, ma il suo tiro dai 15 metri esce di poco a lato. Due minuti dopo, però, i locali passano: Cafiero atterra Maio, calcio di rigore che Cuccu trasforma spiazzando Natale. Natale in dueoccasione tiene a galla i rossoblù che però non riescono a trovare il pari.

• 23ºProva Candellori dai venti metri, conclusione rasoterra che Giacchetta fa sua

• 22ºSostituzione per entrambi gli allenatori.
    Mengo richiama l'autore del secondo gol Cuccù per Ruzzier. Cudini si affida a Njambe per Giampaolo

• PAREGGIO ROSSOBLU'
    Il pareggio del Campobasso con Bontà che di destro batte Giacchetta. Ottimo l'assist di testa di Giampaolo

• Squadre in campo, si riparte

• 45º + 2L'arbitro manda tutti negli spogliatori. Finisce il primo tempo con i locali in vantaggio per 1-0. Equilibrio spezzato dalla rete di Maio al 31'

• 45º + 1Gran parata di Giacchetta che salva il vantaggio sul tiro di Alessandro. Campobasso vicino al pareggio

• 45ºDue minuti di recupero comandati dal direttore di gara

• 41ºAncora al tiro Alessandro, il più attivo degli uomini di Cudini. Giacchetta però è attento e respinge la conclusione

• 39ºPrimo giallo della gara per il rossoblù Fabriani. Fallo su Cuccù

• 31ºVantaggio dei locali: contropiede con Maio che a tu per tu con Natale non sbaglia portando in vantaggio i suoi.

• 26ºAlessandro a giro, palla fuori di un niente

• 22ºGran parata di Natale all'incrocio su tiro di Cuccù

• 19ºUscità tempestiva di Natale che sventa un contropiede ldei locali

• 18ºCandellori per Alessandro, gran tiro del giocatore rossoblù, palla di poco sul fondo

• 16ºSi anima la gara, all'occasione rossoblù rispondono i locali con una incursione di Fermani sulla destra sul suo cross è attento Dalmazzi a liberare la sua area

• 13ºDopo una fase di studio arriva la prima occasione della gara per il Campobasso con Bontà che servito da Pizzutelli, supera il portiere in uscita con un un tiro che termina sul fondo