•  (Alessandro J.)Ranelli L.39º
  •  (Di Paolo F.)Salvatori D.42º
  • 45º + 4Minchillo C.(Giacobbe M.)
  • chiusura
  • Torna alla vittoria il Campobasso che batte il Castelfidardo con il punteggio di 3-1. Terza vittoria in stagione e terzo risultato utile consecutivo dopo i pareggi con Cesena e Olympia Agnonese. Vittoria meritata quella rossoblù, i ragazzi di Bagati dopo essere andati sotto dopo cinque minuti su rigore di Rivi, non si sono disuniti e prima del riposo hannpo trovato il pareggio, sempre su rigore, con Musetti. Nella ripresa due contropiedi anno permesso ad Alessandro, prima e Cogliati, subentrato a Musetti, dopo di ribaltare il risultato e consegnare la vittoria ai rossoblù che con i tre punti conquistati al Mancini lasciano l'ultimo posto della classifica.

• 37ºTERZO GOL DEL CAMPOBASSO
    Cogliati servito in profondità elude la marcatura del suo diretto avversario calcia di sinistro beffando Barbato.