Città di Campobasso - Atletico Terme Fiuggi - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 17/11/2019 - I AM CALCIO ROMA

Città di Campobasso - Atletico Terme Fiuggi 4-4 - Serie D Girone F 2019 - 2020

17/11/2019 14:30Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Luca Capriuolo [ Bari ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Gol, spettacolo e contestazione al Nuovo Romagnoli dove il Campobasso che si fa imporre il pareggio da un Atletico Terme Fiuggi mai domo. Sciopero del tifosi. Gara vivace fin dalle prime battute, al 6’ Musetti serve Cogliati per il vantaggio rossoblù. Tre minuti dopo gli ospiti pareggiano, il tiro di Macrì sorprende Natale, 1-1. Al 21’, Moriconi atterra Alessandro. Rigore che Musetti si fa parare da La Gorga, ma riprende la respinta e segna il 2-1. Passano 10’ e l’attaccante rossoblù si ripete per il 3-1. La ripresa si apre con la contestazione dei tifosi rossoblù verso Cudini. Gli ospiti al 3’ accorciano le distanze, sfortunata autorete di Fabriani. I ragazzi di Incocciati ci credono e vengono premiati al 10’: Menna commette fallo su Macrì, anche in questo caso è rigore che Manfrellotti realizza per il 3 a 3. Il pubblico contesta apertamente, ma al 33’, il neo entrato Zammarchi crossa per Cogliati che riporta avanti il Campobasso. L’Atletico però non si arrendeva e all'ultimo respiro trovava il definitivo pareggio con Forgione bravo a capitalizzare al meglio un cross di Buongarzoni. Post gara movimentato tra la contestazione a Cudini e il silenzio stampa imposta ai rossoblù.

• 45º + 5E' finita

• 45º + 4Cogliati serve Tenkorang che disturbato da un difensore calcia non bene, deviazione in angolo

• 45ºComandati cinque minuti di recupero

• 44ºPareggio Atletico
    Buongarzoni dalla destra crossa in area dove Forgione e bravo di prima a battere Natale per il gol del 4-4

• Si riapre il match con l'autorete di Fabriani. Sfortunato il difensore rossblù che devia nella sua porta il tentativo di intercettare il cross di Tassone

• Squadre in campo per la ripresa. Ospiti con Filipponi al posto di Rizzitelli.

• 20ºRigore per il Campobasso
    Alessandro atterrato in area, per Capriuolo è rigore.

• 19ºOspiti pericolossissimi in contropiede con Manfrellotti che tiro sfiorando il palo

• 16ºIl primo giallo della gara è per il difensore ospite Moriconi

• 13ºContropiede rossoblù con Alessandro che dopo uno scambio con Cogliati tenta la via della rete, La Gorga è attento e respinge

• PAREGGIO FIUGGI
    Gran gol di Macri che dalla sinistra si accentra e scarica un bolide che finisce in rete dopo aver impattato sotto la traversa. Parità 1-1

• CAMPOBASSO IN VANTAGGIO
    E chi se non Pietro Cogliati il marcatore su un delizioso assist di Musetti

• Azione pericolosa del Campobasso iniziata da Alessandro che ha servito sulla sinistra Candellori, sul cross di quest'ultimo Cogliati non è riuscito a impattare la sfera

• Ci provano subito gli ospiti con un tiro dalla distanza di Forgione, palla sopra la traversa

• Squadre in campo. Calcio d'inizio per il Campobasso. Gara iniziata

• prepartita
  • Reduce dal pari in casa del Cattolica il Campobasso torna al Nuovo Romagnoli dove ospita l'Atletico Terme Fiuggi reduce dalla vittoria contro il Chieti. Cudini deve rinunciare a Bontà e Vanzan ma propone dal primo minuto Alessandro che torna tra gli undici titolari dopo alcune settimane.
    Si gioca su un campo allentato dalle abbondanti piogge che ci sono state in mattinata. Dirige Capriuolo di Bari