Città di Campobasso - Matelica - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 06/10/2019 - I AM CALCIO ROMA

Tabellino

Città di Campobasso - Matelica 1-1 - Serie D Girone F 2019 - 2020

06/10/2019 15:00Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Marco Russo [ Torre Annunziata ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Finisce in parità la sfida tra Campobasso e Matelica. Al vantaggio di Brenci nel primo tempo, risponde Massetti nella ripresa. Pari che non ha soddisfatto il pubblico presente al Nuovo Romagnoli che ha acocmpagnato l'uscita dei rossoblù dal campo con bordate di fischi. Fischi, a nostro parete ingenerosi, perche la formazione di Cudini, che ricordiamo, si è ritrovato senza gli infortunati Musetti e Menna e con Candellori in panchina perchè non al meglio, ha disputato un gran primo tempo in cui oltre al gol di Pizzutelli al 20' ha creato alcuni pericoli alla porta ospite con i tiri di Alessandro e Bontà e ha protestato per un fallo di mano di Visconti non rilevato dalla terna arbitrale. Nella ripresa è venuta fuori la forza della formazione di Colavitto che ha messo alle corde il Campobasso che si è difeso con i denti prima di capitolare sulla conclusione di Massetti che ha sorpreso Natale, forse beffato dal rimbalzo del pallone sul terreno di gioco. A noi il Campobasso del primo tempo è piaciuto, Cudini avrebbe bisogno di un attaccante, quelli da 20 gol a stagione per competere con le rivali. La società farebbe bene a cercarlo sul mercato.

• 2º tempo
  • 45º + 5E' finita.
    Campobasso-Matelica finisce 1-1. A Pizzutelli nel primo tempo risponde Massetti nella ripresa