Città di Campobasso - Pineto - Serie D Girone F 2019 - 2020 - Live Diretta Tabellino Streaming 02/02/2020 - I AM CALCIO ROMA

Città di Campobasso - Pineto 3-3 - Serie D Girone F 2019 - 2020

02/02/2020 14:30Stadio: Nuovo RomagnoliArbitro: Domenico Castellone [ Napoli ]Serie D Girone F 2019 - 2020
  • chiusura
  • Un film già visto, con un finale amarissimo e quella sensazione di aver perso ancora una volta l'occasione di riaprire il discorso promozione. Il Campobasso frena al cospetto di un Pineto mai domo, che riesce a rimediare le due reti di svantaggio nella seconda parte della ripresa. L'equilibrio iniziale si spezza al 5' con Tomassini che porta in vantaggio gli ospiti. Il Campobasso reagisce e prima del riposo trova il pareggio con Alessandro dagli undici metri. Nella ripresa micidiale uno/due di Zammarchi e ancora Alessandro che portano il Campobasso sul 3-1. Sembra fatta, sembra la volta buona che il Pineto ci lascia le penne al Nuovo Romagnoli, invece, prima Pepe al 28' e poi Tomassini al 39' ristabiliscono la parità.
    Occasione persa visto il risultato di San Nicolò-Recanatese. Chissà, se a maggio, questi due punti, così come i sei persi precedentemente contro Cattolica, Fiuggi e Avezzano risulteranno determinanti. Speriamo di no. Adesso bisogna non arrendersi e reagire. Matelica arriva proprio al momento giusto.

• 40ºCinque più recupero. Tutto da rifare

• 39ºAncora un gol subito in contropiede nonostante il vantaggio.
    Pareggio del Pineto con Tomassini che ben servito beffa Racchichini con un pallonetto

• 36ºAnnullato un gol al Campobasso:
    Vanzan serve Musetti in area che incrocia il tiro e realizza un bel gol. L'arbitro annulla su segnalazione del suo assistente

• 32ºLa mossa di Cudini è Musetti per Cogliati

• 29ºCi crede Amaolo che inserisce anche Massa al posto di Bianciardi

• 28ºGOL PINETO
    Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, capitan Pepe salta più in alto di tutti e batte Raccichini. Si riapre la gara

• 24ºPrimo cambio di Cudini che richiama Zammarchi e inserisce Barbetta

• 20ºSecondo il direttore di gara, il portiere rossoblù Raccichini perde tempo, e lo ammonisce

• 12ºAmaolo corre ai ripari inserendo l'ex Jonathan Alessandro in luogo di Festa

• 11ºTERZO GOL DEL CAMPOBASSO
    E' di Alessandro, dopo uno scambio Zammarchi-Cogliati, il terzo gol del Campobasso. Uno-due micidiale

• VANTAGGIO ROSSOBLU'
    Zammarchi firma il sorpasso. Gran merito va a Cogliati che dopo essersi liberato di un paio di avversari, serve il giocane compagno di squadra che trafigge Shiba

• Vantaggio Pineto
    Tomassini conclude a rete un contropiede ospite.

• Squadre in campo in una bella cornice di pubblico. Si comincia

• prepartita
  • Superata a pieni voti la trasferta di Vasto, il Campobasso torna al Nuovo Romagnoli dove ospita il Pineto, reduce dal pari interno contro il Vastogirardi. I ragazzi di Cudini vanno alla ricerca del quattordicesimo risultato utile consecutivo. Serve una vittoria per tenere il passo del Matelica vittorioso, ieri, nell'anticipo contro il Chieti. Cudini è senza Martino appiedato da Giudice Sportivo e sostituito da Fabriani. Per il resto confermata la formazione vittoriosa all'Aragona. Gli ospiti arrivano in Molise, dove non hanno mai perso nelle ultime stagioni, senza Marianeschi, squalificato.
    Calcio d'inizio alle ore 14:30. Dirige Castellone di Napoli