• 36ºLeto D.(Giacobbe M.)
  • 38ºTommasini N.(Di Lauri L.)
  •  (Sbardella L.)Kone M.44º
  • chiusura
  • Con un netto 3-0 il Campobasso ha archiviato la pratica Vastese, tornando alla vittoria dopo 40 giorni.
    I rossoblù partono benissimo e mettono in discesa il match già nella prima frazione grazie alle reti di Islamaj e Giacobbe.
    La squadra di Papagni, da dieci giorni al timone degli abruzzesi, non riesce a reagire e nella ripresa capitola di nuovo con Marchetti che sigla il tris finale. Da segnalare anche un rigore fallito da Cogliati nella ripresa.

• 38ºDue cambi in tre minuti per Bagatti che concede gli applausi del Nuovo Romagnoli a Giacobbe e Di Lauri. Sono entrati rispettivamente Leto e Tommasini

• 35ºSuperlativo Sposito che rspinge la conclusione a botta sicura di Palestini da due passi.

• 34ºSostituzione Campobasso. Esce tra gli applausi del Nuovo Romagnoli capitan Danucci, al suo posto Bagatti fa entrare Ranelli

• 32ºProtesta il portiere ospite che si becca il giallo

• 31ºTERZO GOL DEL CAMPOBASSO
    Angolo di Danucci per la testa di Marchetti che batte Patania per la terza volta

• 20ºCogliati cerca di farsi perdonare il rigore subito e prova di sinistro, ma è ancora Patania a dirgli di no

• 16ºAzione di Calcola che salta due avversari e serve Alessandro che è anticipato proprio al momento della conclusione

• 14ºDoppia sostituzione per Papagni che richiama Russo e Palumbo e inserisce Iarocci e Cicerello

• Cogliati si fa parare il tiro dal dischetto. Bravo Patania a respingere la conclusione di potenza dell'attaccante rossoblù

• RIGORE PER IL CAMPOBASSO
    Il direttore di gara vede un fallo su Magri dopo un angolo di Danucci e decreta il tiro dagli undici metri.
    Ammonito il difensore Russo

• Prmo cambio per Bagatti che richiama l'autore del primo gol Islamaj per inserire Antonelli

• Squadre che sono tornate in campo per la ripresa che comincia in qesto istante.

• 45º + 1Primi quarantacinque minuti in archivio. Campobasso avanti diu due reti sulla Vastese, reti di Islamaj e Giacobbe. Risultato giusto

• 45ºSi giocherà un inuto di recupero

• 38ºFallo di mani di Magri che diventa il primo ammonito della gara

• 34ºRADDOPPIO CAMPOBASSO
    Tiro di Alessandro deviato dalla difesa, la palla termina sui piedi di Giacobbe che con un rasoterra batte Patania. 2-0

• 30ºCampobasso ancora pericoloso dalle parti di Patania con Alessandro che prova la conclusione dalla distanza, palla che si spegne sul fondo

• 24ºVANTAGGIO CAMPOBASSO
    Sugli sviluppi di una punizione Lo Bello serve Islamaj che in acrobazia batte Patania per il vantaggio rossoblù

• 22ºVastese al tiro con De Meo, palla sul fondo

• 17ºEcco la Vastese con Palumbo che va ak tiro che termina sul fondo

• 13ºCampobasso in avanti con Cogliati che guadagna un calcio d'angolo battuto da Danucci con la difesa ospite che libera

• Pericoloso il Campobasso su cross di Di Lauri, prima Cogliati e poi Giacobbe mancono di poco il tocco decisivo

• Squadre in campo e gare che comincia in questo momento, manovra la Vastese

• prepartita
  • Dopo la sosta, si torna a giocare e il Campobasso lo fa ospitando al Nuovo Romagnoli la Vastese che da dieci giorni ha cambiato guida tecnica affidandosi al pugliese Aldo Papagni, allenatore con tantissima esperienza in Serie C, che torna a guidare una formazione di quarta serie dopo Cavese e Taranto.
    Le due squadre arrivano all'appuntamento odierno non in un buon momento, entrambe reduci da due sconfitte consecutive, i molisani hanno dovuto dire addio alla rincorsa alla zona playoff, in settimana, tra l'altro, i rossoblù sono stati penalizzati di un ulteriore punto, e sono tre, per un ritardo nel pagamento delle spettanze a un ex tesserato. Gli abruzzesi dopo le due sconfitte, con 32 punti sono appena fuori dalla zona playout. Papagni deve rinunciare all'attaccante Leonetti, fermato per 4 giornate dal giudice sportivo. Bagatti, invece, deve rinunciare a Salvatori e Di Paolo che accusano problemi muscolari e Minchillo a letto con l'influenza. Come già successo all'andata per i tifosi rossoblù, trasfeta molisana vietata ai tifosi biancorossi.
    Dirige l'arbitro l'internazionale Graziella Pirriatore della sezione di Bologna, assistito da Pace di Ancona e Picillo di Cassino.