• 45º + 3Calcio di punizione battuto da Falco e gran gol di Tabanelli al volo.

• 35ºCambio Palermo: dentro Falletti, fuori Trajkovski.

• 32ºSembra che il Lecce si sia un po' arreso, non riesce più a creare pericoli in area rosanero.

• 23ºCi prova ancora Falco da lontano che punta sul secondo palo, palla che finisce fuori.

• 20ºTiro da fuori per Trajkovski: para senza problemi Vigorito.

• 16ºDoppio cambio per il Lecce: dentro Tumminello e Tabanelli, fuori Mancosu e Haye.

• 13ºLucioni serve Falco, sinistro dell'attaccante giallorosso e Brignoli di piede mette in angolo

• GOL PALERMO! Velo di Chochev e palla che arriva a Puscas che supera Meccariello e si trova da solo davanti a Vigorito che poco può fare questa volta.

• Calcio d'angolo Lecce: battuto corto, cross di Calderoni e La Mantia ancora una volta ci arriva di testa, ma Brignoli per l'ennesima volta risponde e manda in angolo.

• Tiro velleitario di Jajalo da fuori area, completamente scoordinato.

• Pericoloso Nestorovski, si gira bene, ma il destro finisce sul fondo. Un po' disattenta la difesa giallorossa.

• Si ricomincia. Si è perso qualche minuto a causa di un buco nella rete dei rosanero.

• 45º + 2Finisce qui il primo tempo. 1 a 0 per il Palermo che ha sfruttato al massimo i primi 15 minuti di fuoco, poi solo Lecce che però non è riuscito a realizzare il pari.

• 45º + 12 minuti di recupero.

• 45ºSfiora il gol Lecce: La Mantia a botta sicura, la tocca Brignoli e palla che sbatte sulla traversa.

• 41ºTiro centrale di Nestorovski dal limite, Vigorito blocca la sfera senza problemi.

• 39ºBel tiro di Mancosu a botta sicura, la palla però finisce su Haye. Successivamente Falco impegna decisamente Brignoli.

• 38ºSecondo ammonito della gara: Nestorovski, intervento in scivolata decisamente in ritardo su Tachtsidis.

• 33ºSi rifà rivedere in avanti il Palermo dopo un lungo periodo a sole tinte giallorosse.

• 32ºAmmonito Lucioni: gomito largo su Puscas.

• 31ºCalcio d'angolo per il Lecce: Falco serve Haye che però sbaglia completamente il cross.

• 30ºAltro calcio d'angolo per il Lecce: Salvi la rimette in angolo.

• 28ºCalcio d'angolo per il Lecce: non sfruttato.

• 24ºCross di Haye per La Mantia che ci arriva ancora di testa, il tiro però finisce sul fondo.

• 22ºGran bel tiro di Falco da fuori area, Brignoli devia in angolo.

• 20ºBel cross di Calderoni per la testa di La Mantia, Brignoli para senza problemi

• 19ºTiro scoordinato di Mancosu dal limite, palla che finisce ampiamente sulla traversa.

• 15ºPrimo tiro in porta del Lecce: Majer scarica per Tachtsidis che da fuori area sgancia il tiro potente, para in due tempi Brignoli.

• 14ºOccasionissima Palermo: Murawski dal limite dell'area, Vigorito respinge in angolo.

• 13ºOccasionissima Palermo: Puscas lanciato a rete, sfiora il palo con il suo tiro potente.

• 11ºContinuo possesso palla del Palermo in questa prima parte di gioco. Il Lecce fatica a creare gioco.

• Calcio di punizione Lecce: battuto a sorpresa, ma non ci arriva nessuno. Palla di nuovo al Palermo.

• Il Lecce fino ad oggi aveva subito gol nei primi 15 minuti solo in 2 occasioni. I giallorossi ora devono cercare la reazione, ma il Palermo continua a pressare.

• GOL PALERMO! Tiro preciso di Trajkovski che punta all'angolino, palla che passa tra le gambe di Majer, Vigorito decisamente in ritardo.

• Subito in attacco il Palermo: tiene bene il Lecce che riparte.

• Ore 18.02: Si comincia!

• prepartita
  • Big match del sabato quello tra Palermo e Lecce. Rosanero che cercano l'immediato riscatto dopo la netta sconfitta con il Crotone, i giallorossi vogliono dare continuità alla vittoria con il Verona. Entrambe cercano di approfittare del passo falso del Brescia. Fischio d'inizio alle ore 18.00.