07/12/2016 18:30Stadio: Ottavio BottecchiaSerie C Girone B 2016 - 2017
  • 31ºRaffini(Pietribiasi)
  • 37ºBroh(Marchi)
  •  (Virdis)Moreo41º
  •  Gonzi45º + 3
  • 45º + 4Finisce in questo momento il secondo tempo al "Bottecchia". Finisce 0-0 tra Pordenone e Albinoleffe. Un buon Albinoleffe ferma la ex capolista Pordenone, scavalcata dal Venezia, vincente contro il Gubbio.

• 45º + 3Giallo per Gonzi.

• 45ºSono stati concessi 4 minuti di recupero.

• 43º Moreo di testa! Palla fuori di un niente.

• 41ºTerzo e ultimo cambio anche per l'Albinoleffe, esce Virdis ed entra Moreo.

• 37ºTerzo e ultimo cambio del Pordenone, esce Marchi ed entra Broh.

• 31ºSecondo cambio del Pordenone, entra Raffini ed esce Pietribiasi.

• 26ºOccasionissima per l'Albinoleffe! Mastroianni a tu per tu con Tomei, spara a lato.

• 25ºSecondo cambio dell'Albinoleffe, esce Guerriera ed entra Gonzi.

• 22ºPrimo cambio dell'Albinoleffe, esce Mondonico ed entra Zaffagnini

• 20º Mastroianni la incorna. Para Tomei. Assedio dell'Albinoleffe in questi 10 minuti.

• 15ºSeconda ammonizione per l'Albinoleffe, ammonito Nichetti.

• 14ºAlbinoLeffe vicina al vantaggio. Prima Virdis, poi Anastasio non centrano lo specchio.

• 13ºGavazzi colpisce di testa, blocca Tomei.

• 12º Azione prolungata del Pordenone, prima Nordi devia in angolo, poi Semenzato spara alto.

• Primo cambio per il Pordenone, esce Azzi ed entra Berrettoni.

• Giorgione dal limite! Palla deviata, che per poco non inganna Tomei.

• Inizia ora il secondo tempo.

• 45ºFinisce in questo momento il primo tempo al "Bottecchia" di Pordenone. 0-0 il risultato. Primo tempo molto nervoso e frammentato, speriamo di assistere a un bel secondo tempo!

• 42ºGiallo per Misuraca e Anastasio. Molto nervosismo in campo.

• 35ºMatch nervoso ora: qualche bisticcio di troppo sul terreno di gioco.

• 30ºPrima mezz'ora di gioco: più Pordenone che Albinoleffe.

• 27ºBolide dalla distanza di Cattaneo: palla alta.

• 21ºCattaneo serve Azzi, che da buona posizione non inquadra lo specchio.