•  (Da Dalt F.)Diop O.40º
  •  (Giacobbe M.)Morra C.42º
  • 45º + 5Napolano G.
  • chiusura
  • Il Campobasso di Bagatti si fa rimontare e bloccare dalla Vastese di Montani. I molisani si illudono con le due reti di Magri e Giacobbe ma nel finale due rigori di Stivaletta, il seocndo al 95' permettono agli abruzzesi di trovare il pari. Sfuma per due indecisioni una vittoria che il Campobasso per quanto visto in campo avrebbe meritato ampiamente.

• 34ºAmmonito ed espulso il difensore rossoblù, ingenuo nell'occasione
    Bagatti corre ai ripari richiamando Cogliati per inserire Di Pierri. Campobasso con un uomo in meno

• 33ºFallo di D'Orsi su Leonetti, calcio di rigore per la Vastese

• 30ºAnnullato un gol a Giacobbe

• 27ºAmmonito Giacobbe per essersi tolto la maglia dopo il gol

• 27ºEspulso D'Alessandro per proteste. Vastese in dieci uomini

• 26ºGiacobbe con la complicità del portiere di casa Selva

• 25ºRADDOPPIO DEL CAMPOBASSO

• 20ºE' una Vastese più determinata questa del secondo tempo.

• E' cominciato il secondo tempo

• 45º + 5Campobasso che ci è sembrato più propositivo e attento in difesa dove non ha corso pericoli. Bene Danucci.
    Vastese in chiara difficoltà e che è tornata negli spogliatoi accompagnata dai fischi dei suoi tifosi

• 45º + 4Primo tempo in archivio con il Campobasso in vantaggio meritatamente per 1-0 grazie alla rete di testa di Magri su punizione di Danucci. Vantaggio meritato dei rossoblù che si sono visti annullare anche una rete di Antonelli.

• prepartita
  • All'Aragona di Vasto è di scena la dodicesima giornata, nel terzo turno infrasettimanale della stagione, si affrontano due formazioni deluse dal cammino fin qui avuto che ha costretto le due società a cambiare allenatore.
    Montani si affida al classico modulo con le varianti di Iarocci per Molinari e Giampaolo per Shiba. Nel Campobasso, due i cambi di Bagatti rispetto a domenica, fuori D'Orsi e Diop per Allocca, ex della gara insieme a Del Duca, e Antonelli, autore del gol che è valso il pari contro il Montegiorgio.